Что бы вы изменили в своей свадьбе?

• откровения бывших невест со свадебных форумов

 

1. Я бы не откладывала на последние день и ночь всякие мелочи и легла бы спать пораньше. Я бы отвела больше, чем 3 часа на прическу и макияж, получилось так, что кабриолет приехал, а мы еще были не готовы, в результате он ждал нас 40 минут.

 

2. Особенно тщательно бы просмотрела плэйлист диджея, и предупредила бы, что пожелания гостей не учитываются, т.к. это не их свадьба. У нас один гость, он даже не родственник, все время просил для себя типа Владимирского централа. Зашила бы лямку-плечико, которая порвалась. Подружки мне предлагали много раз её зашить, а мне было некогда - то фотосессия, то еще что-то и вообще было так пофиг на всё. В итоге, на многих фотках я с ободранной лямкой

Еще одела бы закрытые туфли, т.к. открытые у меня промокли сразу же, и было от этого очень холодно. Придумала бы, что одеть, если будет холодно. Погода непредсказуема.

 

3. Я бы после загса и прогулки устроила мини-фуршет, вместо ресторана и сразу бы укатила в свадебное путешествие. Ну или, на крайний случай, на утро после свадьбы.

 

4. В самой свадьбе ничего бы не меняла: всё было отлично. Но вот в подготовке - да! Настояла бы на том, чтобы все родственники приезжали не в ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, а распределились хотя бы на два последних дня... Получилось так, что весь день мы мотались по городу из конца в конец, с вокзала на вокзал, а это была пятница (все вспомнили, что творится в пятницу на дорогах в городе) и вечером мы были просто никакущие. Совет тем, кто только планирует - постарайтесь максимально разгрузить последний день, дела будут всё равно, но их не должно быть ОЧЕНЬ МНОГО... это сильно утомляет и притупляет осознание того, что завтра НАША СВАДЬБА!

 

5. Разгрузила бы себя и передала ответственность кому-то из гостей. Не пила бы шампанское вообще (половину банкета не помню)! Поменяла бы ведущего и диджея - не экономила бы на этом, а выбрала профессионалов.

 

6. Прихватила бы с работы успокоительное: спала полтора часа, на мейке чуть не свалилась в обморок. Сделала бы преимущественно репортажную съемку: в ноябре гулять по набережным затруднительно из-за сильного ветра, а на фуршете мне очень не хватало фотографа. Купила бы видео из ЗАГСа (предлагали, но что-то не до этого было).

 

7. Погода подвела....свадьба была в декабре, но снега ни-ни (слякоть питерская обычная), а на следующий день снежок выпал, так обидно было. Фотограф молодец - на всех фотках убрал жуткие пятна на платье (ну и в ресторан я вся грязная приехала после съемки на улице). Жалею, что не уговорила мужа сделать постановочный первый танец - как дураки топтались на месте 3 минуты. И подарки надо было отправить куда-нибудь в другое место, а то половина первой брачной ночи на их разбор.

 

8. Девушки-невесты, ни в коем случае не экономьте на свадебном фотографе и видеооператоре. Пусть это будет самой главной статьей ваших расходов на свадьбе. Это память, которая останется с Вами на всю жизнь. Забудется и лимузин, и ресторан... А фото и видео останется. Я совершила ошибку - необдуманно выбрала видеооператора и обожглась... Это единственное, чтобы я поменяла в своем свадебном дне.

 

9. Я однозначно против фаты! Одела только ради мужа, эта занавеска на башке меня так раздражает! До сих пор жалею, что пошла на поводу у любимого!

А еще жалею, что послышала маму и заказала букет с губкой, чтобы цветы не засохли. Кошмар, ничего живого, ужасный букет!

А еще я выбрала не того фотографа... ох, ну это уже мой косяк. Нужно было не жалеть денег и брать другого, но мы не укладывались в бюджет совершенно. Зачем я экономила на фотографе?!

 

10. Я бы теперь ни за что не оставила ничего в машине, на которой мы приехали. Уж не знаю, специально нас выпасли: по белому платью, или потому что народ за забытыми лепестками и шампанским часто бегал, светил багажник. В общем, минус стекло в аутлэндере у друга жениха, минус сумка свидетеля с документами (паспорт, военник делать надо не здесь), минус мой ноут с музыкой на кораблик. Либо всё в загс надо было стаскивать, либо нанимать машину, в которой профи водитель, которому не нужно быть на регистрации, будет сидеть и всех ждать.

 

13. Я бы отказалась от торта, который нам предоставили в подарок от ресторана, где свадьбу отмечали. Лучше бы заказала свой.

Торт ресторанный был не плохой и ни хороший. Просто никакой.

 

14. Я б выпила ВОДКИ не закусывая и расслабилась.... я просто очень переживала за ВСЕХ и за ВСЕ.... и всю свадьбу ни чего не ела, не пила и все переживала, расслабилась только в объятьях мужа..

Невестушки - это Ваш день! забудьте обо всем , отключитесь и наслаждайтесь СКАЗКОЙ, которую вы сами создаете, ведь рядом ВАШ сказочный принц..... и его многочисленная свита)))

Фиг с ними пробками, родственниками, ресторанами, подругами, друзьями...

 

15. Я бы изменила образ. Слишком какая-то классическая невеста из меня вышла. Сейчас бы одела короткое платье и яркие туфли... Не даёт покоя эта мысль, а муж отказывается устраивать годовщину, он еще от самой свадьбы не отошел.

 

Не пожалела бы денег и всё же пригласила бы одну музыкальную группу. Тогда это показалось слишком неразумной тратой, а зря!

Ну и подумала бы о выездной регистрации, хотя с нашей погодой страшно рисковать.

 

16. Главное для меня были фотограф и видеограф. Но так как их заказывали в последний момент, то я решила сэкономить и рвала на себе волосы весь свадебный день! Нельзя на них экономить!!! Надо брать тех, кто нравится, пусть они и дороже! Мои были амебные, не нафоткали нас с гостями, во Дворце сделали только 1 фото на лестнице. Постоянно приходилось просить сфотографировать. Они не пытались сделать интересный кадр, не говорили: "Сделай так, встань эдак и т.п." И плюс ко всему - они не могли договориться между собой: фотографу мешал видеограф... Это заставляет нервничать. Может, конечно, результат их работы меня удивит!"

 

17. А мы бы заказали 2 фотографов. советую теперь подругам. Все готовились, нарядные, красивые, а в основном фоткали только нас, а ведь потом так все и всех интересно рассматривать. Себе можно попафосней, а гостям часа на 3-4 попроще поискать. И правда, ни одной фотографии с родителями...Фотографы почему работают по своему сценарию и совсем не реагируют на замечания и пожелания.

А еще бы в предварительном звонке с "лимузином" советуем все уточнять,т.к. тоже был инцидент с украшением, оплатили кольца, а повесили какую-то дешевую некрасивую ленту, Фи!

Метки: свадьба, советы, помощь

Последние статьи нашего праздничного блога

свадебный перезвон wedding party

Wedding Party от журнала Свадебный Перезвон

Wedding Party от журнала Свадебный Перезвон
25 Февраля 2017 года в Тольятти, в гостиничном комплексе "Звезда Жигулей", прошла вечеринка Wedding...

Прочитать статью

декор Candy-Bar идеи вдохновение

19 креативных идей для Candy и Food баров на свадьбу

19 креативных идей для Candy и Food баров на свадьбу
Независимо от сезона, деревенская тематическая свадьба Рустик всегда остается популярной. Для...

Прочитать статью

свадебная палитра

Пять зеленых палитр на свадьбу

Пять зеленых палитр на свадьбу
Свежий, чистый и простой, зеленый уже давно любимый многими цвет. Есть так много красивых оттенков...

Прочитать статью

Наши контакты

телефон в тольятти
(8482) 411-679

(8482) 411-679

звонки, viber, watsup
+7-962-611-16-79

+7-962-611-16-79

наш адрес
40 лет Победы 61В

40 лет Победы 61В

Украшение воздушными и гелиевыми шарами

  • ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Гелиевые шары
  • ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Фольгированные шары
  • ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Аэродекор
  • ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Украшение залов
  • ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Украшение выпускного
  • ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Оригинальные поздравления
  • Гелиевые шары
  • Фольгированные шары
  • Аэродекор
  • Украшение залов
  • Украшение выпускного
  • Оригинальные поздравления

Обращайтесь сами и рекомендуйте нас друзьям!!!

Среди наших клиентов много постоянных и ни одного недовольного!

Подписывайтесь и оставляйте свои отзывы в наших группах в социальных сетях.

Активным подписчикам наших сообществ предусмотрены приятные скидки!

Яндекс.Метрика